[曝光投诉] 曝光海安田庄新城门口的黑心沙县小吃

查看5215 | 回复5 | 2023-6-12 16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:江苏无锡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

位于田庄新城门口的沙县小吃,绝对是黑心无良商家,本人今天路过田庄新城门口,看到沙县小吃门口,立个牌子上面专门写的,宫保鸡丁盖浇饭,本人以为是招牌特色,所以点了宫保鸡丁盖浇饭,然后老板说16元,是正常的市场价,接下来瞠目结舌的一幕发生了,没有开锅,更没有炒菜,全程安安静静,老板拆了一包酱料,洒在白米饭上面,端给我吃。我一边吃,一边查了拼多多这种宫保鸡丁酱料,才2.8元一包,不到3元。利润百分之500!多么高的利润啊,偷工减料,投机倒把,我也没啰嗦,照付16元走人。谁知个把小时后胃里翻酸水,肚子很难受。是可忍孰不可忍,决定实话实话,曝光这家沙县小吃,大家记好了,田庄新城门口的这家沙县小吃,黑心加无良!本人拍胸脯保证,所述句句属实,愿付法律责任。再多说一句,市场食品卫生安全监管部门,希望你们明察秋毫,沙县小吃随意添加这种廉价的化学制剂,添加剂及防腐剂,你们该实地考察以证本人所述真实,烦请惩治此无良商家,以儆效尤。
lky168 | 2023-6-13 08:13 | 显示全部楼层 IP:江苏南通
想起一个网友编造的:
遍布全国的沙县小吃,
是我党地下秘密联络站
宝贝,我爱你 | 2023-6-13 17:38 | 显示全部楼层 IP:
lky168 发表于 2023-6-13 08:13
想起一个网友编造的:
遍布全国的沙县小吃,
是我党地下秘密联络站

本人会计师职称,任海安某公司财务经理。对外寻求代理记帐,纳税申报等,为企业老板、个人共创双赢。QQ:531331140,电话:15850495689
zwchaian | 2023-6-14 07:36 | 显示全部楼层 IP:江苏南通
食品安全大是天!
moxiaofeng | 2023-6-14 14:14 | 显示全部楼层 IP:江苏南通
ntzzf | 2023-6-23 17:55 来自手机 | 显示全部楼层 IP:江苏苏州
现在都这么玩了?